Гудки для джонки

 Ив, не о тебе, но для.
Если бы была возможность загружать сюда муз, джонка бы плыла под "Мари" Елены Никитаевой
 



Джонка ты моя, Джонка,
Хватит мосты мастачить,
То есть пытаться связи
Ладить, держать коннект.
Джонка ты моя, Джонка,
Было бы легче, значит,
Если бы ты был лодкой?
Только ты – человек.

Россыпью почти женских,
Светлых кудрей привлёкся,
Если бы знала раньше –
Толку-то чуть в кудрях.
Джонка ты моя, Джонка,
Что-то ты рано спёкся,
Джонка, мне как-то ровно
Все твои oh да ах..

Вечность твоя летает
В околодымье кресла,
Ласковость видишь Джонка?
Ищет свой тач бай тач.
Джонка ты моя… Джонка,
Как тебя согревает
(Лучше любого виски)
Мой чисто русский ржач.

Джонка, послушай, Джонка,
Хочешь, отброшу полог?
Хочешь взглянуть на воду
Из моего окна?
Как бы ни было жалко
Демиурга-ребенка,
Гения пыльных полок,
Джонка, пошел ты на



Здравствуй, Джонка,
Не бери трубку,
Я звоню тебе
Автоматом,
Не прощай меня,
Джонка,
Ведь
Это я во всем,
Винова…








тач бай тач (touch by touch) - прикосновение за прикосновением.


Рецензии
Привлеченный россыпью кудрей, пришел выразить свое почтение настоящим стихам и настоящей женщине.
Поклон.

Борис Александров   26.12.2007 20:01     Заявить о нарушении
Ответный поклон твоей светлости и настоящести.
Спасибо, Борис.

Юлия Али   27.12.2007 18:14   Заявить о нарушении