Кровь и крест

Я топлю своим сердцем лёд и иду ,
В лабиринте любых дорог, путь найду!
Полыхает моя душа и летит ,
Верю я, что Господь всегда - вразумит!

 И не надо бояться Жизни, родился - живи ,
 Но на сердце себе положи - Бога ты не гневи .

На руках и ногах были цепи, все порвал ,
Весь в крови в лоскуты душа, и к небу взывал!
С Бесконечной силой влекло, вперёд вновь и вновь ,
С осознаньем и верой в то, что Бог есть Любовь!

 Превратился в войну и огонь, мир внутренний мой...
 И Любовь лишь смогла исцелить, разум мой больной!

И теперь в Духе, Разуме, теле, Кровь и Крест ,
Пусть Господь в нас живёт во всех, другим - места нет ,
Ты прими в свою душу Любовь, на все времена ,
И иди с ней по жизни легко, это Истина .

 Не имеет права ни кто, в Боге хамить!
 И лишь только Любовь сумеет, понять и простить .

Хватит люди конфликтов друг с другом, хватит что-то делить!
Дар даров ведь прощенье, дай Бог, нам друг-друга простить!
Не ужель мы уснули , не ужель мы двуногих толпа...
За спиной наши роды, корень Бог , это помни всегда .
 
 Хватит слушать того, кто планету, в ад тащит вновь!
 И на силу есть Сила - это Вера, Надежда, Любовь!
 
 Это Любовь !!!


Рецензии
Как мощно, искренно!!! Крик души!!! Дай Бог, чтобы услыышали! Спасибо, Сергей! С уважением,

Татьяна Григорьева 3   08.06.2012 08:29     Заявить о нарушении
Огромное, душевное спасибо Вам, Татьяна! Всегда рад Вам! С удовольствием буду забегать к Вам. Бог Вам в помощь! Искренне,

Сергей Горбачёв   08.06.2012 15:49   Заявить о нарушении