***

В цепких объятиях никого
я засыпаю которую зиму.
Тысячи лет ветра нам твердят об одном.
Нет новостей никаких. И это невыносимо.
Чашка горячего кофе в виде брызгов-на пол-
отдана дань нервам и срывам. Ну что ж,иногда полезно
быть маленькой стервой. Хотя б для себя,тайком.
Жаль не умею по стенам ходить,а то б полезла!
Обрывки чьих-то стихов на пыли газет-
любовная лирика,городская.. Вам сказок?
Вы верите в сказки? Ведь их же нет!
Зачем засорять будничный мозг
ненужными Вам (да и мне) миражами?..
По кругу время идет и скачет,летит..
На смему этой зиме придет неизменная старость..
По кругу все движется.. И мне не уснуть,уж прости-
мне хочется встретить Ее.. Немножечко.. Самую малость..


Рецензии