Капля и Свет

Капля за каплей, капля к капле,
Капля за каплею кап- кап- кап ,
Миг за мигом, в океан житейский,
Вливается время за этапом этап.

 Милостью Божей, в эту копилку,
 Что словом прекрасным-Жизнь зовут,
 Живой души монетку, молитвой и поступком,
 Хорошие люди, так щедро кладут .

А Твоя щедрость Боже, это лица,
И звёзд на небе столько, что не счесть!
Пространство и время, и нет им границы,
Спасибо от души , за эту честь .

 Мало по малу, все понимают,
 Что в этом мире со злом перебор,
 С Богом безмолвный, очень серьёзный,
 В душах людских течёт разговор,

Господи, пусть людям, чуждым будет горе,
Пусть бежит с планеты, непрошенное зло !
Дай им Боже радость, чтобы жизнь не в тягость,
На лице улыбку, а в душе тепло .

 А тепло твоё Боже, Любовь и Надежда,
 Чистота Света детских,ангельских, глаз,
 Научи нас господь, сохранять чудо это,
 Тёплый Свет по прошествии лет, пусть останется в нас .


Рецензии