Пять минут

Пять минут на твоих,
пять минут на моих.
Триста секунд,
нам на двоих.
Я кричу,и ты кричишь.
Я молчу,и ты молчишь.
Я рядом,просто обернись.
Подайди же,прикоснись.

Триста секунд,
нам на двоих.
Уносит ветер,
в один миг.
Кричу тебе,
вернись,вернись
Ещё на пять минут,остановись.
В моих объятиях,окажись.
Навек любви,ты покорись


Рецензии