Ты со мной

Я так хочу тебя обнять,
В глаза взглянуть и рассказать,
Что без тебя мой путь земной –
Такой тернистый и чужой!

Без милых рук, без добрых глаз,
Без материнских нежных ласк
Мне дом мой станет неродной!
Спасибо Богу: ты со мной!


Рецензии