Я знаю, ты ждала меня

Не ты ль писала этой ночью,
О том, как ты меня ждала,
Я помню, звёзды были точно,
Я шел, не ведая куда.

Хотел парить я в звёздном небе,
И улететь куда-нибудь,
На край земли, на дальний север,
Где только звёздный путь.

Вот так и я мечтал об этом,
Ну что фантазия моя,
Ведь ты писала не об этом,
Я знаю, ты ждала меня…
 25.12.2007


Рецензии