Хоть ты мечтатель я поэт

Внесите ясность в эти строки,
И расскажите обо всём,
К чему не нужные упреки,
Большие строфы ни о чём.

К чему мне жизнь была загадкой,
Не знал я, где найти приют,
Я жил надеждой непонятной,
Боялся, люди не поймут.

Скажите мне, к чему стремиться,
К своей мечте, которой нет,
Ведь я надеялся влюбиться,
Хоть ты мечтатель – я поэт.
 25.12.2007


Рецензии