Я слышал в голосе твоём

Я слышал в голосе твоём,
Как ты мне нежно говорила,
И мысли были не о том,
Когда душа твоя в порыве.

Я слушал нежные слова,
Которых не услышать боле,
Как знать, судьба у всех одна,
Тому случиться Божьей воли.

Я слушал ангельскую речь,
Речитатив был так прекрасен,
Что слов связать я не могу,
И этот мир предельно ясен.
 25.12.2007


Рецензии