Идеи

Становитесь в очередь!
Продаю идеи!
Что стоите, лупитесь,
Аки грамотеи?
Ясно ведь написано –
По идее в руки!
Здесь стоять до вечера
Я умру со скуки!
Эй, вы там, писатели
Светских новостюшек,
Не могли бы мне купить
Пару свежих плюшек?
К чёрту убеждения.
Голод, холод, стужу!
С этими идеями
Только сядешь в лужу!

Март, 1999, Уфа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.