Ты друг

Друг прелести и сердца.
Успевший подарить мне свет.
Свет радости,надежды,веры.
Свет полной беззаботной тишины.
Ты смог понять,ты смог спросить,
И подарить кусочек сердца,
Сумевший возродить во мне
Ту самую,уснувшую надежду.


Рецензии