Люблю...

Эх... Любовь... Счастье, тепло, любовь... Красивые слова. И от них так хорошо и тепло на сердце. Как только скажешь люблю, всё сразу трепещет внутри... И становится тепло, сладко и порой даже горячо. А ведь это можно потерять за доли секунды, и сердце уже не бьется с таким чувством. Либо его уже совсем нет. И если даже потеряешь, но сердце продолжает любить, не оставляй себя без того человека, которого так горячо и так сладко ты любишь... Внутри себя, не причиняй боли ни себе ни ему. Ведь надо учиться любить и прощать. Люби так, как тебе подсказывает твоё трепетное сердце...


Рецензии