Кого еще мне полюбить...

Кого еще мне полюбить,
Чтоб подарило солнце сердцу?!
Тебя? Я полюбила!
И не мечтала о таком.

Поговори о деле сердца.
И разузнай любовь мою.
Ту искренность, ту маленькую нежность,
Что прикрывается в бою.

Ведь этот бой не бой военный,
А это бой любви моей.
Любви надежной и беспечной,
Любви к сердечку одному.

И это сердце не пылает.
Оно не ясно, но горит,
Горит как свечка в темном царстве
И о любви не говорит.

Да, ты, надежная опора,
Да, ты, та самая мечта!
Но неужели в твоем сердце
Нет места для того огня?

Этот огонь горит беспечно
И не радует меня
Ведь он без искорок любви, надежды,
А просто пламя без огня.


Рецензии
Милая Яна!
Спасибо за искренность и непосредственность.
Мне ТАКИЕ стихотворения приятны к прочтению.

С наступающим Новым годом!

Вул Цевьев   30.12.2007 12:52     Заявить о нарушении