Фортуна

Быть может в жизни,
Нам ещё не раз и повезёт.
И к нам лицом Фортуна повернется.
Но не возможно всё предугадать.
Возможно, всё опять вернётся.
И повезёт не только нам в победе,
Но и в любви возможно повезёт…


Рецензии