Когда ты рядом

Когда ты рядом,сердце замирает.
Когда ты рядом,всё смысл теряет.
Сердце моё,от счастья пылает.
Словно твой ангел,его охраняет.
Жизни без тебя,смысл теряет.
Все мысли мои,любовь забирает.
Как жизни без тебя?
Сердечко не знает.
Боится оно,что
тебя потеряет.


Рецензии