Жизнь

Жизнь интересна и страшна.
В ней много всякого случилось.
Но никому и никогда,
Не выдаст человек все тайны.

А может быть мы родились и для другого.
Не сплетничать, не красоваться,
А может спасти мир должны мы.

В жизни разное случается.
Ничего не повторяется.
И поэтому друзья,
Вы живите, и буду жить Я!


Рецензии