Друг

Как же будет тяжело,
Если потеряешь друга.
Будешь плакать и грустить.
Вспоминать все встречи.
Как общалась, как звонил тебе
Он на мобильный.
Вспомнишь ты тогда
Каждую его улыбку.
И забыть тяжело
Глупую ошибку.
Вспомнишь ты его цветы.
И подарки летом,
А быть может он придет…
И подарит он тебе
Твою любимую улыбку.
И цветы, которые ты любишь.
Но мечтать ведь тяжело.
И грустить не легче.
Ладно, хватит нам мечтать,
Нам не станет легче!
Будем жить мы вечно!


Рецензии