Прощальный телефонный разговор диалог

- Привет. Зачем звоню? Так просто.
 Услышать захотела голос твой.
 Ты завтра улетишь и я не знаю,
 Когда мы снова встретимся с тобой.

- Привет. Ты слышишь, я приеду.
 Ты только обязательно дождись.
- Тебе я так, как никому на свете, верю.
 Я буду ждать, ты только обещай, что прилетишь.

- Скажи, а ты ко мне приедешь?
- Приеду, если только позовешь...

И вот я жду, сижу и жду у двери,
Я знаю, что однажды в мою жизнь войдешь.


Рецензии