У всех вещей две стороны

У всех вещей две стороны.
И есть невидимая суть
Обратной стороны Луны,
И выбора - не увильнуть...

У всех вещей есть жизнь, объём.
И трепетанием живет
Сонет в сознании моём,
Твореньем пойманный в тенёт…

У всех вещей есть глубина.
Познать её душа зовёт.
Ведь жизнь бывает и нежна,
И я опять иду вперёд…


Рецензии