Момент

Момент... Не все мы ощутим,
Как этот миг горит...
Лишь миг реальностью любим,
Реальность говорит...

Момент - он здесь... И нет его!
Руками мысль слови!
Реальность взгляда моего...
И легкий вздох любви...

Кто знает точно - счастье в чём?
Для каждого - своё!
А жизнь течет, течет ручьём,
И в жизни - бытиё!


Рецензии