Зима. Теплый денек

Идея Нели.
Посвящено Неле. (Она знает)


Зима. И теплый денек.
Короткий, как шубка у зайки.
В печи у меня огонек.
И лишь вдалеке голос лайки.

Едва уловим ветерок.
И даже не дует, а дышит...
И дальше по лентам дорог
Стоят рядом белые крыши...

Так дышится просто и ладно,
Так радостно, будто бы в сказке.
Зима. На душе так отрадно.
И дети катают салазки...


Рецензии