Звёздные миры

ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ

СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ В ТЁМНОМ НЕБЕ
СОЗВЕЗДИЯ, ДАЛЬНИЕ ОГНИ
ЛЕТЯТ ПЛАНЕТЫ И КОМЕТЫ
МЕТЕОРИТНЫЕ ДОЖДИ

ЛУЧИ ОТ ЗВЁЗД ИДУТ ГОДА
И ДОСТИГАЮТ ПУТЬ ЗЕМЛИ
СКРЫВАЯ МНОГИЕ ВЕКА
ЖИЗНЬ НЕБА, ЗВЕЗДНЫЕ МИРЫ

ВОЗМОЖНО, ТАМ ЖИВУТ ДРУЗЬЯ
РАЗУМНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ МИР
КАКАЯ ДРЕВНЯЯ МЕЧТА!
КОГДА МЫ ЗВЁЗДЫ ПОСЕТИМ?

ПРОЙДУТ ГОДА, МЕЧТАЕМ МЫ
ВЕСЬ НЕБОСВОД ОБОЗРЕВАЯ
ИЗОБРЕТУТ ВДРУГ КОРАБЛИ
ДОСТИГНЕМ НЕЗЕМНОГО КРАЯ

БЫТЬ МОЖЕТ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА
БЫСТРЕЕ СВЕТА ПОСЕТИТ
МИР ЗВЁЗД И ДАЛЬНИЕ ПЛАНЕТЫ
И ЗНАНИЕМ НОВЫМ ОЗАРИТ

СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ В ТЁМНОМ НЕБЕ
НАС ВСТРЕТЯТ ДАЛЬНИЕ МИРЫ
ПОЗНАТЬ ВСЁ ТАЙНЫ МЫ ГОТОВЫ!
НЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ В ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ.


Рецензии
Этот дальний и такой маняще-таинственный мир тоже меня всегда завораживал...
с теплом:)

Яковлева Ирина   15.08.2008 14:34     Заявить о нарушении