Юные боги

вертятся крутятся юные боги
Небо целуют в анфас
А о любви они знают не много
Многое знают о нас

Рифмы сплетаются грубо и лапотно
Что то упущено в ночь
Век Электроники, век Экономики
Я твоя блудная дочь

Цыферью столбики - палочки, нолики
нет не сойдется баланас
Рациональное поколение
Ленейкою мерит Парнас

И продает по чуть чуть вдохновение
Доллар за метр, А у вас?
Юные боги - дети столетия
Небо целуют в анфас.

Выгодно - за поцелуи по звездочке
измерено взвешено - фас!
Любовь разделили на электрончики
По киллобайту на час

Хватит

А я не сильна в математике
Века приблудная дочь...
Знаю что где-то в душе вы романтики
Сколько ценой не порочь

этой души

И однажды узнаете
Жизни вручая аванс
Что о любви ничиго вы не знаете
Кроме надерганых фраз

И пропустили самое главное
В знание тайном о нас.


Рецензии