Кладезь знаний

КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ.

Я ОТКРОЮ ЗНАНИЙ СИЛЫ
КНИГИ-СВЕТ УЧИТЕЛЕЙ
ПУТЕШЕСТВИЯ И БИТВЫ
ЖИЗНЬ ЦАРЕЙ, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

РОСТ ПРИРОДЫ И ВСЕЛЕННОЙ
СУДЬБЫ ПРОШЛОГО ВЕКОВ
ПОДВИГ ЧЕЙ-ТО ДЕРЗНОВЕННЫЙ
МИР НАУКИ И ТВОРЦОВ

В ЛАБИРИНТАХ СОЧИНЕНИЙ
ПРОЧИТАЮ КЛАДЕЗЬ СЛОВ
СОЗИДАНИЙ И РЕШЕНИЙ
ИСТОРИЧЕСКИХ ТРУДОВ

Я НАШЁЛ СОЗВЕЗДИЯ СЛОВА
ПРИОБРЁЛ БОГАТСТВА В НИХ
КНИГИ, КЛАДЕЗЬ ЗВЁЗД ДУХОВНЫХ!
ВЫ ИСПЕЙТЕ МУДРОСТЬ ИХ!


Рецензии
Здравствуйте. Хорошо бы Вас услышали!
Сейчас ничтожно мало читают, особенно молодёжь.
Спасибо.

Наталья Квасникова   26.12.2007 20:22     Заявить о нарушении