Глебовой Н. В

Кого природа одарила,
С того и мы привыкли требовать.
И ты трудись, пока есть силы!
Ты много можешь, Нина Глебова!

Ты можешь быть незаменимой,
Когда привязываем школы мы,
А чай завариваешь, Нина,
Как на китайской церемонии!

Пусть будет лад в твоем семействе,
Пусть муж тебя и дети радуют!
Живите лет сто двадцать вместе!
(Вот только девочку вам надо бы!)

1989 г.


Рецензии