Ветры-1

 ВЕТРЫ-1.

ВЕТРЫ, ВЕТРЫ, ВСЮДУ ВЕТРЫ
ЖИЗНИ, СМЕРТИ, СНА, ТРЕВОГ
ДЕНЕГ, ЛЖИ, ИЛЛЮЗИЙ, ПЛЕТИ
В ЛАБИРИНТАХ ИЗ ДОРОГ

ИМЕНА БЕЗДУШНЫ СТАЛИ
ВЕТЕР ЗЛОБЫ В ДУШАХ СКРЫТ
НИМБЫ ВСТРЕТИТ ЧЁРНЫЙ ПЛАМЕНЬ
АД ХОЛОДНЫЙ ОТВОРИТ

СЛОВНО В ЛЕДЯНОЙ ПУСТЫНЕ
СВЕТ ДУХОВНЫЙ ЗАТОЧЁН
СЛЕПО В СМЕРТЬ ИДУТ ЛИЧИНЫ
ОБРЕЧЁННЫЕ ВО ЗЛО.


Рецензии
Ветер в травы вплетал, кудри сонной зари.... У каждого свой Ветер.......... Даже был Богом Легкий ветерок...

Александр Маринов   12.02.2008 16:45     Заявить о нарушении