Волухиной-Петровой Т. А

Пускай природы увяданье!
Пускай осеннее ненастье!
Мы в этот день с Петровой Таней
Разделим дня рожденья счастье!

И пусть страна в предсмертной коме
И впереди просвета нет
Ты пережди разруху дома:
Ступай с положенный декрет!

А там, глядишь, чем Бог не шутит:
Мы заживем чуть-чуть получше!
Желаем, чтоб назло всем войнам,
Ты родила девчонок тройню!


1991 г.


Рецензии