Иванову В. И

ГИПО-динамия. Что это такое?
То, что нам досталось от времен застоя?
Или это ГИПО... ГИПЕР-расторопность,
Чтоб нигде не влипнуть, Не "остаться с носом"

ГИПО-динамия — это перегрузки,
Это "блох ловленье", говоря по-русски.
Это фронт работы — что ни день, то с боем! —
Это перекройка всех лачуг застоя.

ГИПЫ динамичны! Это значит: будет
Все у всех отлично. Все устроят судьбы.
Год прошел нелегкий, но в итоге снова
Мы вверяем судьбы ГИПУ — Иванову!

1990 г.


Рецензии