Иванову В. И

Благие планы перестройки
нам дали светлые сулят
Ждут перемен в судьбе нелегкой
и БЮРО-крат и ГИПО-крат.

Для БЮРО-крата век отмерен:
на карте жизнь его лежит.
Вот-вот свершатся перемены
и перестройка победит!

А ГИПО-грат, как прежде молод!
он крепок телом и душой.
Творить проекты, строить город
из Агорпрома он пришел.

В пылу баталий перестройки,
боец, не спутай их гляди!
Ведь БЮРО-кратов в мире много,
а ГИПО-крат у нас один!

На верность клятву ГИПО-крату
мы все сейчас произнесем:
Ты нам в ПУ роднее брата!
тебе мы преданы во всем!

1989 г.


Рецензии