Политика страны Зазеркабля

Эй!
Мы всё ещё люди?
Лабораторные крысы
Мышки зелёные с красными глазками
Растаманскими
В нас стреляют, а мы смеёмся
Нас выживают
Из этой планеты
Не предоставляя убежища
Для таких чудовищ как мы,
Мест на этой планете
Не предусмотрено
Политика! Пффф!
Митинги, манифесты, акции
-Это типа случайной лотереи?
-Ага, как в Хиросиме и Нагасаки, ты помнишь?
-Какая нам разница, к чёртовой бабушке?
Кстати, о бабушках
Моя каждую ночь видит кошмары войны
А мы?
Игрушечные солдатики лепят для нас
Новую жизнь
[Под одеялом, ага]
Сводки дня превосходят все грани реальности
Мы убиваем, нас тоже немножко
Пешки.
Но кто-то же должен
Быть самым главным,
Которому мысли как кольт - ежедневно
Взрывают на части голову
Который в костюме-тройке
Решит всё за нас
Скажет солдатикам: «Фас!»
И нет ещё одной точки отсчёта
Город, страна...
Нап-ле-вать!
Мы живём по указке
Стрелять, так стрелять.
Только слабО было б им без оружия
Горло руками ломать?
Думаю, что не слабо
В том и проблема
Славные йппи раньше топтали планету
Идеи...
Съесть президента
Не дать ему пожирать то,
Что от нас осталось
Это легче чем кажется
Просто сменить на свинью президента
В стране Свинорать


Рецензии
Хи, а во Франции до сих пор запрещено свиней Наполеонами называть:)))

Так что куда уж нам:)

Наденька Берлин   03.08.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.