Дружба крепкая...

Я говорю то, что думаю тебе,
Потому что люблю тебя я сильно.
Я же помню, как знакомство в сентябре
Переросло в дружбу крепкую, взаимную.

И как прогуляли первый наш урок,
И как сидели мы в столовке, попивая кофе...
И как тогда прозвенел звонок,
И мы помчались сломя голову на химию…

Я не забуду никогда и первую ночевку в твоем доме,
И дискотеку… (считай, то были танцы под луной)…
Конечно, помню встречу с твоим Максом…
С Косом и ребятами, с твоей гостеприимной семьей.

Помню нашу поездку вместе в Евпаторию ))
Первый вечер на пляже, где звезды можно рукой достать…
Дискотеки и просто шатания
Под палящим солнцем и в тишине солено-морской… благодать…

Мне кажется, судьба не зря позволила нам встретиться…
И я уверена: встреча наша – на долгие года.
Мы многое можем дать друг другу…
И первое: три слова: ты мне дорога…


Рецензии
Когда луна в окна проем
Нам память станет ворошить
Когда с тобою мы вдвоем
Когда нам некуда спешить

когда по крыше дождь картечью
Мы с внучкой вспомним этот вечер.
Ты помнишь, Аня, этот вечер.
- Конечно, помню, здравствуй, встреча.
( Продолжишь ты или я?)

Владимир Зубко   21.12.2011 01:03     Заявить о нарушении