Кому он нужен, этот бунт?

Кому он нужен, этот бунт
Порядок слов непререкаем,
Разгадку сил не постигаем
И знает только Страшный суд,


Зачем затеяна игра
Страстей, тщеславия и боли.
Преданию воздать земное
Пришла бесцельная пора.


Богооставленность…К земле
Тебя стихия призывает.
Ожог безумия блуждает
А время – в жалкой кабале.


Рецензии