Исчадье Ада

Еще чуть-чуть
И я пойду против системы...
Еще чуть-чуть...
Толкните кто-нибудь...
Начну крушить
Вновь пробивая стены...
Еще чуть-чуть...
О жалости забудь.
Набрав решительности,
Смелости,в печали
И гордом одиночестве
Вновь проливая кровь,
Я буду рушить
Старые морали
И буду убивать
Вокруг любовь...
И вновь от боли
Прежних дней забытых,
Я на колени в луже упаду,
Но не скажу вам,
Люди:"Пощадите!",
Скажу:"Убейте!
Смерти я ищу..."
Но почему,старуха,
Ты не слышишь?
Возьми меня туда,
Откуда я пришел!
Я вновь хочу
Пролиться каплями-слезами
И по крыше
Вновь барабанить
Песнь печальную свою...
Не суждено
Пролиться мне прохладным
Дождем и испариться вновь...
Я буду плакать
Алой теплой кровью
Пока с ней
Не уйдет моя любовь
И жалость...
Чем на веке скован
Был раньше...
Но теперь оков
Расстаяли
Безудержные цепи,
Как ядом их
Разъела моя кровь...
Ну,вот и все...
И пред тобой
Исчадье Ада...


Рецензии