Елене С

Почему жизнь дается одна?
Оценить то, что рядом - так сложно!
Вот ушло... Мы испили сполна.
Только вряд ли испить всё возможно.

Зимний сон. В парке темном вдвоем.
Странный взгляд. Поступаю по-детски.
Мы не знали тогда, что живем
И что в памяти это воскреснет.

Разметало листву. Города...
Череда новых лиц и проблемы
Легкий вздох: "Это видно судьба
Повторять чьи-то старые сцены.

А ведь мы никогда не найдем
Света чистого сквозь расстоянья.
Вот опять. Ненадолго вдвоем
И уже навсегда расставанье.

Жизнь - телега. Скрипят тормоза.
Но так скользко! Всё катит и катит
Нас вперед бедолага судьба.
Время тикает кстати - некстати.

Выйду в полночь. Под жуткой луной
Воскрешая былое в бумагу.
Нам не быть на дороге одной
И назад не ступить нам ни шагу.

Пара зерен упала в межу.
Будут всходы на нашем закате.
Я по прежнему верю и жду.
Жду и знаю, что жизни не хватит.


Рецензии
Мне знакомо это стихотворение.
:-)

Елена Соснина   07.01.2008 01:05     Заявить о нарушении
Прости за маненькую с. - очепятка. Исправил.

Василий Казанцев   07.01.2008 10:59   Заявить о нарушении