Обреченность, блин...

Снова боль мне голову туманит
И опять тоска терзает душу.
Почему как прежде всё не станет?
Что во мне ход времени нарушит?

Просыпаюсь ночью беспричинно
И глотаю горечи напиток.
От чего же всё наполовину?
Так за что же жизнь моя в убыток?

Год за годом путь не сходит с круга.
Возвращаюсь в этот ужас снова.
За окном тоскливо воет вьюга,
За душой ни музыки, ни слова.

Глупо подо льдом желать согреться,
Бесполезно чуда дожидаться.
Так зачем же бьется это сердце?
Почему всегда судьба расстаться?

Голова бессильно на подушку...
Может быть, уснет она навечно?
Я у жизни старая игрушка,
Выброшен с дороги быстротечной.

Никого. Все дальше ускакали.
Только звон в ушах от них остался.
Стоит ли идти вперед? Едва ли.
Не дойду я. Как бы не старался.


Рецензии
Потрясающе, но есл не о своей Судьбе. Нажеюсь на лучшее. Сильно...

Любовь П   22.01.2008 22:12     Заявить о нарушении
Достало меня тогда, помню.

Кулаком пригразил я небу,
Облака улыбнулись в ответ...

Василий Казанцев   23.01.2008 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.