Наверное оно - грусть

Скучаю, таю, забываю…
Выпить кофе
По утрам.
Вечерами грустно таю,
Замерзаю на стенах.
Улыбаюсь,
Обижаюсь,
Умываюсь
И стараюсь
Поскорее не уснуть

Странно,
Вечно я играю
в окровавленную грусть.

можно таять,
можно плакать,
можно биться и кричать,
только это не ограда
от потери…

можно спать.

14:34 10 октября 2007 года.


Рецензии