Стихи - белимдрясы

****

Ходил я по морю,
Ходил я по ржи,
Сходил я однажды в кафе "Ностальжи".
Попил алкоголю, покушал коржи,
Набрался эстетства и грохнул в межи.

****

Не внимай снизхожденью однажды.
Понаплюй на угрозы начальства.
Вознесись над мирскою проблемой!
В этой жизни - не всё туалет!

Нам останется что-то от пищи.
Ну конечно же, Друг, от духовной.
Слушай, зри, переваривай. Дальше
Что-то выйдет. Тебе обещаю.
Не всегда это будет приятно,
Но зато - неприменно ТВОЁ!

Разродишься! И пол не помеха!
Будет больно - хихикай от счастья!
Да воздастся тебе за заслуги!
Ну а лучше - воздай себе сам!

****

Три старых осла мне в пути улыбались.
Они, тупорылые, знать не умели
Куда я скакаю весенней пургою.
Могли б догадаться, счастливую рожу
Еще за три мили до них заприметив.
Но бурной поэзии им не доступно.
К подружке я еду! Она понимает
Стихи - белимдрясы, маразмы и хохмы.
И будет счастливой, ослам тем на зависть

****


Рецензии
Действительно, "в этой жизни не все - туалет", ваши стихи, точно не он:)

Урания   18.01.2008 09:30     Заявить о нарушении
Только к 40 я научился говорить весело о грустном :)

Василий Казанцев   18.01.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.