Ра

жизнь твоя в глазах бьется радугой
нежно на губах ложиться имя твое - Ра
Бог солнца

Волосы, цвет спелой соломы
ореол ванили,
аромат счастья

в сильных руках зажимаешь
гитару фигурную
про себя мурлычешь песню, сука-любовь


Рецензии