Зима-всего лишь путь к весне!

Смотри вперед, когда ты в счастьи,
Живи насущим,коль дальше-тяжело,
Забудь печаль и день вчерашний,
Дыши,борись судьбе своей назло!
Ступай по жизни смело и открыто,
Храни в душе хоть искорку тепла.
Дела твои не будут позабыты,
Коль память в нас о них светла!
Пускай нам всем чего-то не хватает,
Пускай судьба прижмет к стене,
Но нас всё это не пугает:
Зима-всего лишь путь к весне!


Рецензии