на ночь

Убаюкай меня в своих крепких руках
в колыбели из нежных объятий
нашептай на ушкО о любви парафраз
и оставь поцелуй на ладошке

С этим даром богов у меня на руке
и под шорох ангельских крыльев
я засну, прижавшись щекою к груди
будто к маминой,теплой
из детства...


Рецензии