Безотцовщина, безотцовщина

Безотцовщина, безотцовщина
     ходит по миру как вербовщица.
Понимаю! ты женщину разлюбил,
      но детей-то, за что позабыл?

Как легка у предательств стезя…,
          покажите мне хоть одну,
что не прошла сквозь те жернова
          и не узнала голгофу ту.

Ну, зачем на тебя молиться,
      ты ведь идол лишь для себя,
и как жаль, что такую традицию
         продолжают твои сыновья.

А грех, не успех…он заразителен
          и отвратителен...
Знаю!счастья не хватит для всех,
   и, всё-таки, остановите грех!


Рецензии