Слова рассыпались, как звезды...

Слова рассыпались, как звезды,
Исчезли, растворились в зареве твоем,
И я молчу, сказать не в силах даже слово,
Что быть хочу всегда с тобой вдвоем.

О том, что лишь тобой жила все эти годы,
Всю свою жизнь жила в преддверии наших встреч.
Но нас с тобой судьба столкнула не надолго,
Чтобы проверить, сможем ли мы чувства уберечь.

Пол года...
Как ты думаешь, для расставанья это много?
Для понимания, нужны ль друг другу мы?
Иль, может, можем жить мы друг без друга?
Но не хочу я без тебя. Прости. Пойми.

Конечно, если встретится другая,
Я отойду, я отпущу, я уступлю,
Но до тех пор, пока есть шанс, надежда,
Я на край света за тобою полечу.

И если нужно, я готова за тебя бороться,
Навязывать не стану я себя,
Но я хочу, чтоб для меня светило солнце,
То солнце, что живет в твоих глазах.


Рецензии