Огни

Сгустился вечер.За деревней
Заржала пара лошадей.
Видны из окон хаты древней
Лучи приветливых огней -

Сидит печальная старушка
И ткет зеленый сарафан.
Просторна теплая избушка!
И разминает гибкий стан

Счастливый кот.Ему в дорогу
Пуститься надо ввечеру -
К заиндевелому порогу
Он возвратится лишь к утру!





25.12.07


Рецензии