Вся наша жизнь

Вся наша жизнь песочные часы,
И каждая минута вечна,
Ты просветитель красоты,
А я, увы, поэт беспечный.

Вся наша жизнь, увы, игра,
В неё играем, чтобы выжить,
Вся наша жизнь одна мечта,
А что ещё есть человечней?

Вся наша жизнь полна любви,
Полна стихов и вдохновения,
Ты разберись, попробуй вновь,
Найти частичку просвещения.
 25.12.2007


Рецензии