Лунный свет

Я видел тебя этой ночью,
А ты улыбалась мне вслед,
Гуляла под звёздами, точно,
И нежно светил лунный свет.

Ты шла потихоньку, не смело,
Боялась назад посмотреть,
И вроде того же хотела,
Но в чувствах желания нет.

Я медленно шёл за тобою,
Ловя неизвестный сюжет,
И думаю, встретимся вскоре,
Увижу я твой силуэт.
 25.12.2007


Рецензии