Есть на свете...

Есть на свете чудес созданья,
Не влезающие в рамки пониманья-
Кто то говорит,что оно и не одно,
Но кажется,что это иллюзий полотно...
Живет на Свете девушка одна,
Прекраснее души,не сыскать Вам стоя у окна-
Мысли ее прозрачнее утренней росы,
А рук узоры-изящнее палитры красоты...
Вот только говорит Она всегда одно-
Как не прискорбно все звучит,но то и то,
Я интроверт,уж коли Вам не все равно...
Ах,Олечка,как много это значит,
Ты Богом рождена,чтоб на Земле творить,
Одиночество-все это прекрасно,но хватит,
Тебя позволь,любимому любить,
А друзьям уж разреши с тобой дружить...

 Посвещается Оле Журавлевой
 
  15.10.2007 г.


Рецензии