Пожелание

Желаю, чтобы воссияла
Любви немеркнущей звезда!!!
И добрым светом освещала
Твой путь на долгие года

Чтоб счастье, наконец, настало
И было крепким, как гранит
Таких, как ты, осталось мало
Пусть Бог всегда тебя хранит

Желаю верную подругу
И, обязательно, детей
Гони из сердца злую вьюгу
Без вьюги, знаешь, веселей!!!

От сглаза.

; наливаем холодной воды в банку или стакан
; 3 раза читаем над водой молитву “Отче наш”
; 3 раза читаем заговор:
Вода со стекла, с меня сглаз-худоба
; дуем на воду крестом
; умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица
; выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды
; остаток воды выплескиваем на зеркало
; вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем!
; посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазами

Александр!
Нам бы, живущим ныне, призадуматься -
и относиться друг к другу и к природе
более бережно.

 Возможно ли такое?

Спасибо!

С уважением,


Рецензии
Желаю искренности друга и понимания детей, пусть исполняются желания, осуществляется мечты и искупляются страдания от вдохновения красоты! Удачи тебе, Наташенька, с уважением, Людмила

Людмила Безусова   10.11.2015 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.