Вдохновенье

Птицею белой песня взлетает,
В небе парит на крыле проведенье,
Мозг восхваленный болью пронзает,
Новый сюжет от старого мира...

Смилуйся Боже,что же наделал,
Ветром безмолвным попал в паутину,
В небо взлететь она не пускает,
И я погружаюсь в мирскую рутину...

Годы идут,и проходят беследно
Незаметно проходит наша юность
Я же сижу и жду все бездельно
Когда же отступит моя безнадежность...

Вспоминаю те поры из светлой грусти,
Когда посещало меня то прозренье
И я творил под потоками крови
Ведь приходило ко мне Вдохновенье...

 02.11.2007 г


Рецензии