Holocaust

Шесть лет без связи, шесть лет без счастья, как ни крути, мы царстве грязи, сейчас ненастье, и мы увязли почти в дурном болоте, бездонной бочке без дыр, щелей, а вы всё жжёте, всё оболочки пустых людей, и от пожара нам всем вдруг станет чуть-чуть теплей, зачем же кара, мы не Жар-птицы, не оживём!
Посторониться, вам надо мыться, пойдём, подъём, мы вас не тронем, ну и конечно же вас не убьём, зачем нам это?
Ведь вы - арийцы, а я – еврей!
Ты что, с приветом? Быстрей, быстрей.


Рецензии