Полотно

Прикасаясь к ладоням твоих рук,
Мне хочется, чтоб ты был мной...

Столкнувшись взглядом, специально или вдруг,
Я хочу, чтоб я была тобой...

Вдыхая запах твоего плеча -
Одной грудью нам с тобой дышать...

Твое имя темной ночью прокрича,
Я не знала, как тебя не потерять...

Я не знаю, что сказать теперь,
Когда слышу свое сердце, но в твоей груди...

Сколько хочешь времени? - отмерь,
Чтоб идти нам вместе по пути...

Нет в душе сжегающей тоски,
Ибо я живу в тебе, когда ты где-то далеко...

И размашисты широкие мазки -
Наши жизни воедино, краской я кладу на полотно...

Только, если ты свернешь с дорог,
Что нам велено пройти рука в руке...

Только, если бы ты уничтожить смог
Наши лица на холстяном полотне...

То тогда я не умру, а жаль...
Я останусь в холоде и в колкости зимы...

Забирая всю, что на двоих, печаль,
Помня, что меня здесь нет, но были мы...


Рецензии